Pioneering Minds Worldwide - Hagoort, Giep (Eburon)
Colección de ensayos donde se analiza la dimensión empresarial de las industrias culturales y creativas en dieciséis países, desde las perspectivas económica, artística y de formulación de políticas, tanto para productos de consumo breve (conciertos, bailes) y prolongado (diseño, arquitectura).