Unbrandable. : How to Succeed in the New Brand Space - Stone, Adam N. (Thames and Hudson)
El autor analiza cincuenta estrategias de marketing exitosas, de marcas y personas, que son creativas, sensibles, auténticas, transparentes, no materialistas y amigables con el medio ambiente, valores que aprecian los nuevos consumidores del siglo XXI.