Seven Layers of Social Media Analytics : Mining Business Insights from Social Media Text, Actions, Networks, Hyperlinks, Apps, Search Engine, and Location Data - Khan, G.F (CreateSpace)
La analítica de las redes sociales consiste en convertir los datos no estructurados en ideas de negocio significativas. En este libro se presentan conceptos, técnicas, herramientas, tutoriales y estudios de caso para extraer información empresarial de las redes sociales, que ayuden a aumentar la fidelidad a la marca, conseguir clientes potenciales y generar tráfico.