The Oxford Handbook of Creative Industries - Jones, Candace ((Oxford Handbooks))
Obra sobre la industria cultural y cuatro de sus dimensiones básicas (creatividad individual; valor de la creatividad y medición de desempeño en las personas, organizaciones y empresas; gestión cultural; aspectos económicos, políticos y jurídicos de las empresas culturales), abordados mediante casos particulares e investigaciones cualitativas.