Ovnis y viajes interestelares, ¿realidad o fantasía? - Hacyan, Shahen ((La Ciencia para Todos ; Varia))
Aquí se presenta información científica para determinar la posibilidad o el mito de los viajes entre galaxias: distancias cósmicas, fuentes de energía, principios de relatividad y vida en el universo.