Químicos y química - Ríos, José Luis de los ((La Ciencia para Todos ; Química))
Colección de biografías de prestigiosos químicos, ordenadas cronológicamente, para dar evidencia de la evolución de la ciencia y sus avatares. Se incluyen definiciones etimológicas de términos y compuestos químicos, así como anécdotas y datos curiosos de los descubrimientos e inventos de los científicos.