La salud de la población : hacia una nueva salud pública - Frenk, Julio ((La Ciencia para Todos ; Ciencias de la Salud))
Análisis sobre la problemática y los retos que enfrenta la salud pública del nuevo milenio, especialmente en los países con marcada desigualdad social, seguido de una propuesta de prevención, investigación y administración pública que implica el trabajo conjunto del gobierno, la academia y la sociedad en general.