Cielo sangriento : los impactos de meteoritos, de Chicxulub a Cheliábinsk - Régules Ruiz-Funes, Sergio de ((La Ciencia para Todos ; Astronomía))
Historia de los tres grandes impactos de meteoritos en la Tierra: Chicxulub (Yucatán, México) hace 65 millones de años, Tunguska (Rusia) acaecido en 1908, y Cheliábinsk (Rusia) en el año 2013.