Yacimientos minerales : los tesoros de la Tierra - Canet Miquel, Carles ((La Ciencia para Todos ; Ciencias de la Tierra))
Tratado sobre la exploración, evaluación y explotación de yacimientos minerales, considerando sus características geológicas y clasificación. Incluye un apartado de la riqueza mineral en México.