Las playas y las dunas costeras : un hogar en movimiento - Martínez, María Luisa ((La Ciencia para Todos ; Ecología))
Aquí se analizan las características ecológicas de las dunas costeras (composición fisico-química y habitantes), el impacto ambiental que sufren en México a causa del turismo y algunas medidas para protegerlas y conservarlas.