La huella del agua - Guerrero, Manuel ((La Ciencia para Todos ; Ecología))
Se analiza aquí el ciclo del agua, en sus procesos naturales y de consumo humano, para evidenciar la importancia de conservar y distribuir el agua potable disponible.