La tierra tiene fiebre - Schifter, Isaac ((La Ciencia para Todos ; Ecología))
Aquí se analizan las tecnologías y hábitos humanos que han permitido la aceleración del calentamiento global, los impactos en los recursos naturales, los ecosistemas y la salud humana que han generado, y algunas ideas para mitigar los efectos negativos.