Viaje al asombroso mundo de los hongos - Ruiz Herrera, José ((La Ciencia para Todos ; Biología))
Breve tratado sobre los hongos, en el que se incluye su taxonomía, nutrición, metabolismo, crecimiento, ecología, respuestas y relaciones con el medio ambiente, así como su utilización en el procesamiento de alimentos y bebidas.