Los microbios, ¿amigos o enemigos? - Jorge, Dora E. ((La Ciencia para Todos ; Biología))
Se estudia aquí la adaptabilidad de los microbios a medios orgánicos e inorgánicos para su supervivencia y evolución, así como las repercusiones científicas de su descubrimiento y manipulación.