Educación para la paz y los derechos humanos - Rocha Quintero, Jorge Enrique ((Antologías), 1998)
Antología que reúne diversos trabajos de tipo académico que constituyen propuestas sobre educación para la paz y para los derechos humanos con el fin de impulsar una educación democrática.