Apuntes de viaje - Agraz, Ricardo
Colección de dibujos arquitectónicos en blanco y negro realizados por el arquitecto tapatío Ricardo Agraz durante su viaje por Bulgaria, Grecia, Francia e Italia, realizado en mayo-junio de 1988. La obra contiene dibujos de La Acropolis, el Museo de Louvre, el Coliseo de Roma y la Basílica de San Pedro, entre muchos otros.