Julio 9 : ¡A cualquier costo, cumpliremos con la patria! (1982)
Colección de carteles de propaganda gráfica del Frente Sandinista de Liberación Nacional publicados de octubre de 1978 a mayo de 1982, utilizados como un medio de educación y movilización del pueblo nicaragüense.