Exploring Research - Salkind, Niel J. (Prentice-Hall)
Contenido: 1. El papel y la importancia de la investigación; 2. El proceso de investigación: llegar a acuerdos; 3. Selección del problema y revisión de la investigación; 4. Muestreo y generalizabilidad; 5. Medición, fiabilidad y validez; 6. Métodos para medir el comportamiento; 7. Recopilación de datos y estadística descriptiva; 8. Introducción a la estadística inferencial; 9. Métodos de investigación no experimentales; 10. Métodos de investigación experimental; 11. Investigación cuasiexperimental: un pariente cercano de la investigación experimental; 12. Cómo escribir una propuesta de investigación; 13. Cómo escribir un manuscrito de investigación; 14. Apéndices.