Poetas chiapanecos - Duvalier, Armando (1939)
Poetas chiapanecos (1939), antología seleccionada por Duvalier y conformada con escritos de César Camacho Arredondo, el propio antólogo, el argentino –afincado en Chiapas- José Gómez Rodríguez, Ernesto Parres Gamboa, Eduardo Paniagua Héctor, Ranulfo Penagos Parada, Gilberto Pinto Yáñez y Santiago Serrano.