Girándula - Arce, David N. (1955)
Arce compiló en Girándula (1955) la columnas que publicó entre junio de 1954 y febrero de 1955 en el diario Zócalo. El presente ejemplar de Girándula, perteneciente al Acervo Xavier Clavigero, está dedicado al escritor y jesuita zacatecano Alberto Valenzuela Rodarte (1904-91).