Poesía y mensaje de Elías Nandino - Arce, David N. ((Publicaciones de la Biblioteca Nacional, 1959)
Arce publicó Poesía y mensaje de Elías Nandino (1959), como una separata del tomo X, número 3, del Boletín de la Biblioteca Nacional, en un tiraje de cien ejemplares numerados y firmados por el autor. El presente ejemplar, perteneciente al Acervo Xavier Clavigero, corresponde al número 8 y está dedicado al escritor y jesuita zacatecano Alberto Valenzuela Rodarte (1904-91).