Leopoldo Ramos : poeta en ascensión - Arce, David N. (Jus)
El presente ejemplar de Leopoldo Ramos: poeta en ascensión (1957), perteneciente al Acervo Xavier Clavigero, está dedicado al escritor y jesuita zacatecano Alberto Valenzuela Rodarte (1904-91).