Natural y sobrenatural de Sor Juana - Arce, David N. (1952)
Arce publicó orginalmente Natural y sobrenatural de Sor Juana (1952), obra dedicada al poeta paceño Leopoldo Ramos Cota (1898-1956), como un sobretiro del tomo II, número 4, del Boletín de la Biblioteca Nacional, en un tiraje de cien ejemplares numerados y firmados por el autor. El presente ejemplar, perteneciente al Acervo Xavier Clavigero, corresponde al número 8 y está firmado "para el R.P. Juan Alvarez, S.J. con toda estimación".