La educación en Cuba a 40 años de la Campaña de Alfabetización (2001)
Análisis histórico del proceso de implementación del sistema educativo de Cuba en la conmemoración del cuadragésimo aniversario de la campaña de alfabetización que dio origen al establecimiento de dicho sistema. Se informa de la situación de los diversos niveles y campos educativos en el país al momento del encuentro Pedagogía 2001.