Construcción de la identidad cultural nacional mediante la educación popular y formal a través del diálogo de saberes - Segovia Gil, Juan Vicente (2002)
Proyecto de investigación para cursar los estudios de Doctorado en Ciencias del Arte, en la especialidad de Desarrollo Cultural y Comunitario, en la Facultad de Humanidades de la Universidad de Oriente, en Santiago de Cuba. Se plantea estudiar el proceso para construir una identidad cultural nacional en Venezuela, especialmente la aportación que a ello realizan la educación formal y la educación popular.