Los desafíos de la educación popular (1998)
Compilación de trabajos sobre educación popular de varios autores: las memorias de las Jornadas de Educación Popular que se llevaron a cabo de los días 7 y 8 de agosto de 1998 en Villa Carlos Paz, Argentina; las conclusiones del Primer Taller de Educación Popular llevado a cabo el 6 de junio del 1998en Salta, Argentina, y se incluyen también artículos de diversos autores y educadores populares como Frei Betto, Fernando Cardenal y Oscar Jara.