Laboratorio QA y vestidores deportivos : Hewlett Packard de México, Toluquilla, Jalisco : Anillo Periférico 6751 : alzado posterior : alzado lateral - Peña Rivero, José Antonio de la (1997)
Diseño de laboratorios de química analítica para control de calidad y vestidores de las canchas deportivas para la sucursal Toluquilla (Tlaquepaque, Jalisco) de la empresa Hewlett Packard. La obra de corte moderno, de acero, concreto armado y fachada de block texturizado color beige, presentaba unos galerones para las áreas de computación, pruebas y trabajo, tres secciones de sanitarios y regaderas y una terraza anexa con pergolado frontal.