Taller sectorial campesino de educación popular (1987)
Material de participación en un taller de animación para la educación popular; se señalan las actividades, distribución del tiempo y las líneas de reflexión planteándose como objetivo conocer y profundizar en la práctica educativa y evaluarla y buscar estrategias para mejorarla.