rEDUvolution : hacer la revolución en la educación - Acaso, María ((Paidós Contextos) [s.n.])
Obra que propone que la educación debe revolucionarse, con base en la idea de que, entre las transformaciones culturales y tecnológicas que ha vivido la humanidad desde mediados del siglo XX, el ámbito de la educación no ha sufrido grandes cambios. Si bien se reconoce la introducción de las nuevas tecnologías en el salón de clases, se establece que no son suficientes para formar personas que generen su propio cuerpo de conocimientos a través de nuevas formas de interactuar en la escuela o nuevos métodos de conocer e investigar, en un mundo en que se ha sobrevalorado la evaluación.