El viento y las palabras : renovación poética en Jalisco : autores de 1980-2000 - Ramírez Hernández, Xóchitl ((Pausa Poética))
Muestra del desarrollo de la literatura joven en Jalisco a través de una compilación de textos de poetas nacidos en la entidad o con residencia en ella por tres años, nacidos entre 1980 y 2000. Todos ellos cumplen alguno de los siguientes requisitos: han publicado un libro o sus poemas han aparecido en revistas, han ganado un concurso o tienen un proyecto literario actualmente.