La Reina del Pacífico : es la hora de contar - Avila Beltrán, Sandra ((Best Seller Debolsillo) [s.n.])
Testimonio de una las figuras más poderosas del narcotráfico en México, Sandra Avila Beltrán, llamada por los medios de comunicación como La Reina del Pacífico. A través de una serie de entrevistas concedidas al periodista Julio Scherer, narra lo que significa nacer, crecer y vivir en el ambiente del tráfico de drogas, en especial para una mujer que llegó a concentrar un gran poder en un mundo dominado por varones.