Manual ACSM de entrenamiento de la fuerza y del acondicionamiento físico - Ratamess, Nicholas A. (texto) (Paidotribo)
Con base en los principios de la fisiología y de la kinesiología se ofrece un información para lograr un efectivo programa de entrenamiento de la fuerza y del acondicionamiento físico que tiene como objetivo final optimizar el rendimiento deportivo.