La anatomía de las lesiones deportivas - Walker, Brad (Paidotribo)
Con un lenguaje accesible a todo el público y de manera detallada se ofrece información sobre cómo prevenir, tratar y gestión de lesiones deportivas, desde una perspectiva anatómica. La perspectiva general del libro permite el tratamiento de lesiones que van desde las que se producen en deportistas principiantes hasta las que sufren los profesionales.