Manual de nutrición deportiva - Arasa Gil, Manuel (FEDA : Paidotribo)
Con base en los principios generales de la nutrición humana, se especifican las necesidades nutricionales y de energía que tienen los deportistas para lograr sus objetivos y mantener, en todo momento, su buena salud.