Aprender a ganar : la competición en el desarrollo de los deportistas - Valenciano Oller, Mauro (INDE)
Obra en que se revisa la práctica deportiva desde el punto de vista educativo y competitivo. El primero busca el desarrollo personal, como formador de vínculos saludables en el deporte y de solidaridad con los demás participantes, mientras que el segundo se limita a ganar sin crear los vínculos mencionados anteriormente.