Animación y recreación : turística, escolar y extraescolar : Animaula - Martínez Olmo, Juan Jesús (INDE)
Con el fin de promover, a través del aprovechamiento del tiempo de ocio, una mejora en la calidad de vida del individuo en lo personal y en la comunidad, se ofrecen en este libro una serie de técnicas para animación educativa, recreativa y turística, aplicables a grupos de cualquier edad.