Fichero de juegos individuales y de grupo - Navas Torres, Miguel ((Ficheros de Juegos y Actividades))
La colección Fichero de Juegos y Actividades promueve la educación física y la actividad físico-deportiva a través del juego didáctico programado. Cada libro ofrece una series de fichas que sirven de guía para llevar a cabo un proceso sistemático con base en objetivos claros que permiten una acertada toma de decisiones para programar los juegos; las fichas implican coherencia en la familia de juegos que proponen, con una duración uniforme y homogeneidad en el nivel de complejidad que suponen para el alumno.