Centro de Capacitación Profesional CENCAPP : memoria de labores 1992 : Educando por el desarrollo y la cultura (1993)
Memoria de los trabajos educativos realizados por parte del Centro de Capacitación Profesional (CENCAPP) de El Salvador, en conjunto con el pueblo en el año 1992. Se habla de los logros y de la manera de llevar a cabo la formación para el trabajo a través de la educación popular, la cual es explicada a detalle respondiendo a las preguntas: qué es, para qué sirve, cómo se lleva a cabo y con qué medios.