Principios básicos para la educación popular en el trabajo de base - Barrientos, Guido (1987)
Material de apoyo para el trabajo de educación popular, propiciando la integración social, el análisis de problemas y el desarrollo autogestivo. Se explica el papel que corresponde a cada quien en la organización de los grupos y se presentan técnicas y dinámicas para llevar a cabo las sesiones de estudio.