Dinámicas educativas y de animación (1984)
Material de apoyo para el trabajo de educación popular, propiciando la integración social, el análisis de problemas y el desarrollo autogestivo; se trata de dinámicas de presentación, de animación y de comunicación popular que favorecen el estudio de alguno de los temas propuestos en el proceso educativo.