Rostros del protestantismo latinoamericano / J. Míguez Bonino. - Míguez Bonino, José (Nueva Creación)
Análisis sobre el protestantismo en Latinoamérica en sus diversas manifestaciones: tradicional, liberal, evangélica, y pentecostal. Estudia también las expresiones de protestantismo de origen local, no sólo aquéllas que se han importado de otras latitudes.