Leonardo Boff : semblanza, teología de la liberación, textos básicos, proceso en Roma, entrevistas, situación actual - Forcano, Benjamín (Nueva Utopía)
Estudio sobre Leonardo Boff; no sólo es de tipo biográfico, sino que analiza el significado del teólogo y de sus escritos que han sido un referente en la teología de la liberación en Latinoamérica.