Relatos cortos de Jesús : las parábolas enigmáticas de un rabino polémico - Levine, Amy-Jill ((Agora Verbo Divino ;)
Estudio hermenéutico de las parábolas más conocidas de Jesús que, sin perder rigor científico, utiliza un toque de humor y a la vez introduce en el conocimiento de las enseñanzas del polémico maestro. Desautoriza algunas interpretaciones que considera erróneas y muestra cómo estas enseñanzas pueden seguir desafiando dos mil años después de ser pronunciadas por Jesús.