Los testigos de Jehová y la formación escolar de sus hijos - Molina Hernández, José Luis (Universidad Autónoma de Baja California)
Estudio sobre los testigos de Jehová, su historia, su vida y sus prácticas religiosas, así como las implicaciones de sus creencias en la educación escolar de sus hijos, particularmente en las escuelas públicas; se considera en este contexto el caso de México.