Una Mujer que se forja y consume al calor del corazón de Cristo : breve biografía de la Sierva de Dios, R.M. Ma. Guadalupe García Zavala - Plácito Aguirre, María del Rosario (1988)
Biografía de Santa María Guadalupe García Zavala (1878-1963), escrita cuando se encontraba en proceso de canonización y era considerada sierva de Dios, luego fue beatificada en 2003 y canonizada por el Papa Francisco el 12 de mayo de 2013. Fue cofundadora de la congregación Siervas de Santa Margarita María y de los Pobres, junto con el sacerdote Cipriano Iñiquez Martín del Campo, en Guadalajara, Jalisco, en 1901.