Tentación y discernimiento - Galilea, Segundo (Narcea ; Librería Parroquial de Clavería)
Estudio de espiritualidad sobre el discernimiento en el proceso de crecimiento espiritual, en el que se presentan diversas tentaciones, particularmente de tibieza, mediocridad y estancamiento, sobre todo en el apostolado y en la oración.