La experiencia cristiana de Dios - Martín Velasco, Juan ((Estructuras y Procesos. Religión))
Estudio que trata por un lado, sobre la estructura y recuperación de la experiencia personal con Dios y por otro, aborda la respuesta del cristiano de hoy y la vida de personajes que han experimentado el encuentro de intimidad con Dios.