Obras completas [de Filón de Alejandría] - Filón de Alejandría ((Estructuras y Procesos. Religión))
Obra en ocho volúmenes que contiene los escritos de Filón de Alejandría (20 a.C-50 d.C), filósofo y exégeta judío que se forma en el cruce de la tradición helenista y el judaísmo de la diáspora; y cuyo pensamiento es influenciado principalmente por la filosofía griega antigua, el neoplatonismo y la fe judía. El presente volumen tres plantea comentarios a la ley mosaica, que se contiene en la Torá o cinco libros de Moisés o Pentatéuco.