Causa sandinista : Organo del Frente Sandinista de Liberación Nacional (FSLN) -Tendencia Proletaria- para el exterior - Wheelock Román, Jaime (autor) (1978)
Publicación periódica del Frente Sandinista de Liberación Nacional para informar hacia el exterior lo que sucede al partido nicaragüense. En este número especial se presenta una entrevista a Jaime Wheelock Román, uno de los nueve líderes de la Revolución que derrocó a la familia Somoza. En este diálogo se resumen las posiciones de los revolucionarios y constituye parte del ideario político del partido.