Habitaciones infantiles = spazi a misura di bambino = pequenos quartos de criança - Schleifer, Simone (Evergreen)
Se presentan aquí 27 propuestas de diseño para dormitorios de bebés, niños y jóvenes, con especial énfasis en la distribución, iluminación, materiales y colores del espacio, así como el mobiliario recomendado para cada edad y necesidad de los niños.